Оставьте свои контакты и мы свяжемся с вами

Бесщелевые натяжные потолки

Бесщелевые натяжные потолки не представляют собой кардинально новый вид потолков этого типа. Речь идет о технологии крепления. Как известно, гарпунная система крепления относится к наиболее прочным и надежным. Также, сам технологический процесс монтажа натяжных потолков по такому способу крепления – практически не ограничивает реализацию ваших идей дизайнерского оформления. Можно работать как с полотном из качественных ПВХ пленок, так и с тканевым основанием.

Бесщелевые натяжные потолки: особенности

Бесщелевые натяжные потолки характеризуются рядом технологических особенностей. Отметим, что гарпунное крепление натяжных потолков выполняется так, что между стеной и профилем натяжного потолка образуется зазор, который максимум может составлять до 5мм. В связи с этим, возникает потребность в применении таких декоративных элементов, как маскировочные вставки или багет. Все, что нужно – это просто подобрать дизайн натяжных потолков и всех элементов, который наиболее соответствует стилевой концепции интерьера, а также – непосредственно оформлению натяжного потолка. Бесщелевая система крепления натяжных потолков осуществляется по принципу гарпунной, только вот профиль потолка прилегает к стене более полотно, без образования зазора. Фактически, он присутствует, но его ширина будет меньше, нежели, например, шов при укладке плитки.

Монтаж бесщелевых натяжных потолков

Монтаж бесщелевых натяжных потолков осуществляют далеко не все компании. В частности, в Украине эта технология еще новая и применяется очень осторожно. Установка натяжных потолков бесщелевым способом - это не профиль каждой компании, поскольку бесщелевые натяжные потолки могут монтировать только высококвалифицированные специалисты – поскольку один из ключевых этапов технологического процесса осуществляется вручную. А именно, речь идет о заправке гарпуна с ПВХ пленкой. При точном выполнении этой работы по длине потолка образуется идеально ровный стык.

Бесщелевые натяжные потолки в Киеве – это возможность реализовать непростые дизайнерские проекты, в частности – если согласно эскизу требуется монтаж сложных криволинейных конструкций. Также, отметим, что в таких помещениях, как, например, ванная – не всегда уместен будет тот же багет. В особенности – если для отделки стен используется керамическая плитка или другие покрытия такого типа.
Получайте новые статьи первыми

Бесщелевые натяжные потолки Киев

Мы уважаем Вас, ценим Ваше и свое время.
Бесщелевые натяжные потолки Киев – это один из профилей работы наших мастеров.

Специалисты компании «Интеб» умеют правильно производить монтаж бесщелевых натяжных потолков, в точности соблюдая технологию. Работа с надежными материалами, качество которых проверено временем и опытом, а также скрупулезный и профессиональный подход к реализации проектов – позволяют нашим сотрудникам устанавливать бесщелевые натяжные потолки Киев надежно и качественно.